«Ученик года» и EXORISE

Производственную площадку компании «Экзорайз» в рамках подготовки к региональному конкурсу «Ученик года 2020» посетила команда школы №56 г. Магнитогорска.

Технический директор компании Игорь Ложкин провел встречу, в ходе которой рассказал конкурсантам о том, что из себя представляет пассивный экзоскелетEXORISE, как и в каких областях промышленности он применяется, какие планы компания строит на будущее. «Сразу видно, что Игорь Александрович - профессионал своего дела.На любой наш вопрос он давал развернутый ответ, но, если честно, вопросов у нас почти не было, настолько емко он смог рассказать нам о производстве экзоскелетов в нашем городе», - поделились эмоциями школьники.

В конце встречи гости отметили важность того, что«Экзорайз» поддерживает начинания молодых талантливых изобретателей Магнитогорска, «совершенствует мир и расширяет человеческие возможности». Все это подтверждает, что «наш родной город Магнитогорск – это город будущего».

Мы благодарим наших юный друзей за интерес, внимательность, амбициозностьи находчивость! Желаем им больших побед и удачи во всех начинаниях. Не теряйте любопытство и продолжайте стремиться к новым горизонтам знаний!