Экзоскелеты EXORISE можно будет померить на Металл-Экспо в Москве

Команда «Экзорайз» рада сообщить, что c 10 по 13 ноября наши флагманские и новейшие разработки можно будет не только увидеть, но и самостоятельно оценить их работу на выставке Металл-Экспо на ВДНХ, стенд ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

Важно также отметить, что в этом году на стенде будут присутствовать руководители компании «Экзорайз», которые смогут ответить на все самые сложные и актуальные вопросы.

Компания «Экзорайз» остается первым и единственным российским производителем пассивных промышленных экзоскелетов, которые уже применяются на крупнейших предприятиях России, таких как ПАО «Северсталь», ПАО «ММК», ГК «ПИК» и др.

На стенде, расположенном на втором этаже 57-го павильона (номер стенда 2С10), будут представлены 4 модели промышленных пассивных экзоскелетов EXORISE:

  • мягкий экзоскелет X-Soft, предназначенный для снижения нагрузки на спину работников при поднятии и переноске грузов;
  • первый и единственный российский женский экзоскелет X-Soft Lady, который предназначен для женщин, занятых подъёмом и переносом тяжестей;
  • пассивный экзоскелет для длительной поддержки рук на весу X-Rise;
  • экзоскелет X-Arm конструкции «третья рука», совмещенный с экзоскелетом ног, который помогает в длительной работе с тяжелым инструментом.

До встречи на Металл-Экспо!